Questions et Réponses

Je ne veux voir que mon équipe, mais je vois tous les salariés. Comment faire ?
Bonjour   Dans les filtres, cochez uniquement les collaborateurs de votre équipe et créez un affichage préféré (bouton avec les jumelles en haut à droite).

Le profil SUPERVISEUR doit-il être attribué à un collaborateur ?
OUI, le profil superviseur doit être attribué à un et un seul collaborateur.

D’autres collaborateurs peuvent avoir la fonction de superviseur mais ils auront un autre profil.

Je ne veux pas que les coûts horaires et coûts des tâches soient vus par tout le monde.
Seuls les superviseurs et collaborateurs niveau 3 voient les coûts des tâches et tableaux de bords.

Je ne peux pas planifier de tâche le week end.
Le superviseur a la possibilité d’activer ou interdire la planification de tâches le week-end et les jours fériés. Voir ce paramétrage avec elle/lui.

Quand utiliser une tâche continue ?

Une tâche continue est planifiée sur plusieurs jours (même type de tâche, sécurité, lieu, priorité, collaborateur(s)). Elle est utilisée typiquement pour une période de congés.